На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из сельдерея с морковью и яблоком

сельдерей яблоко

Легкий салат из сельдерея с морковью и яблоком – прекрасное дополнение к мясу или рыбе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г корня сельдерея
  • 150 г моркови
  • 1 яблоко
  • 2 огурца
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • йогурт по вкусу

Для заправки этого простого и вкусного салата мы использовали густой домашний йогурт, также подойдет сметана. Вместо укропа можно добавить и другую зелень, а оливковое масло можно заменить ароматным растительным.

Как приготовить салат из сельдерея с морковью и яблоком

  1. Яблоко натри на специальной терке для корейской моркови в подходящую миску, добавь сок лимона. Так же натри остальные ингредиенты и добавь к яблоку. Мелко нарежь укроп и выложи к остальным ингредиентам. Посоли и поперчи, заправь оливковым маслом и перемешай. Разложи салат в порционные формы и дополни йогуртом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх