На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Обалденный рецепт картофеля

Сегодня мы расскажем вам, как из обычной картошки сделать полноценное ресторанное блюдо. Картофель получается просто потрясающим. Немного хрустящим снаружи и очень мягким внутри. А еще такой картофель интересно смотрится и отлично подойдет к праздничному столу.

 Screenshot_1

Необходимые продукты

  • 1,5 килограмм картофеля
  • 100 грамм ветчины
  • 70 грамм яичной вермишели
  • 3 куриных яйца
  • 50 грамм сливочного масла
  • мускатный орех
  • соль, перец
  • мука
  • панировочные сухари

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим все до кипения, затем солим, убавляем огонь и варим картофель до готовности. С отваренного картофеля сливаем воду и толчем его до состояния пюре.
  2. Ветчину нарезаем небольшими кусочками.
  3. В получившееся картофельное пюре добавляем сливочное масло, мускатный орех, соль, ветчину и 3 желтка. Все перемешиваем.
  4. Оставшиеся белки делим на 2 части. Взбиваем одну часть миксером до устойчивых пиков и добавляем в пюре. Аккуратно перемешиваем.
  5. Яичную вермишель хорошо перетираем в ступке.
  6. Слегка присыпаем стол мукой. Берем картофельную смесь и скатываем из нее небольшие колбаски. Каждую колбаску нарезаем небольшими кусочками.
  7. Панировочные сухари смешиваем с вермишелью.
  8. Оставшийся белок взбиваем вилкой в миске. Берем картофельную колбаску, обваливаем ее в белке, а потом в смеси из панировочных сухарей. Точно также поступаем с остальными колбасками.
  9. Обжариваем колбаски во фритюре до золотистого цвета. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх