На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лодочки из запеченного перца

Рецепт – Лодочки из запеченного перца

Время приготовления:
25 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
  1 шт.
  1 шт.
  1 шт.
  1 шт.
  8 шт.
  50 г
  ½ шт.
  1 ч. л.
  4 шт.
  1 ч. л.
  1 ст. л.
  1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половины. Очистить от семян и перепонок.

Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половины. Очистить от семян и перепонок.

На лист духовки растелить бумагу для выпечки. Смазать оливковым маслом и выложить перцы срезом вниз. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 5 мин., Затем перевернуть и запекать 3 минуты.

На лист духовки растелить бумагу для выпечки. Смазать оливковым маслом и выложить перцы срезом вниз. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 5 мин., Затем перевернуть и запекать 3 минуты.

Разделить на две части — одни будут с сыром, другие с ветчиной, сыром и яйцами. В каждую «сырную лодочку» выложить по кусочку плавленого и твердого сыра. В «лодочки с яйцом» выложить по пару кусочков плавленого сыра, измельченную ветчину и горчицу.

Разделить на две части — одни будут с сыром, другие с ветчиной, сыром и яйцами. В каждую «сырную лодочку» выложить по кусочку плавленого и твердого сыра. В «лодочки с яйцом» выложить по пару кусочков плавленого сыра, измельченную ветчину и горчицу.

Добавить в каждую шарики моцареллы и отправить в духовку на 5 минут.

Добавить в каждую шарики моцареллы и отправить в духовку на 5 минут.

Затем «сырные лодочки» посыпать орешками, а в остальные аккуратно влить по одному яйцу (для этого блюда лучше всего подходят перепелиные яйца, но у меня их не было).

Затем «сырные лодочки» посыпать орешками, а в остальные аккуратно влить по одному яйцу (для этого блюда лучше всего подходят перепелиные яйца, но у меня их не было).

Запечь «яичные лодочки» пару минут, пока яйца не схватятся.

Запечь «яичные лодочки» пару минут, пока яйца не схватятся.

Готово!

Готово!

Подавать горячими.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх