Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Чертополох

Берется по 1 кг спелых помидор, чеснока, острого перца; чеснок с помидорами пропускаются через мясорубку, смесь солится по вкусу, добавляется острый перец, также пропущенный через мясорубку; добавляется 1 стакан яблочного уксуса; смесь перемешиваем. Спустя сутки пропускаем массу через сито.

Жидкая фракция разливается в посуду и в холодильник - исключительная приправа к пельменям, мясу и особливо к мантам: надкусываете край и чайной ложечкой внутрь!!!!!!! Стоит в холодильнике хоть до следующего урожая, но, почему-то никогда до урожая не доживает.

Твердая фракция (не такая острая) тоже используется полностью по усмотрению.

Картина дня

наверх