На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чертополох

Берется по 1 кг спелых помидор, чеснока, острого перца; чеснок с помидорами пропускаются через мясорубку, смесь солится по вкусу, добавляется острый перец, также пропущенный через мясорубку; добавляется 1 стакан яблочного уксуса; смесь перемешиваем. Спустя сутки пропускаем массу через сито.

Жидкая фракция разливается в посуду и в холодильник - исключительная приправа к пельменям, мясу и особливо к мантам: надкусываете край и чайной ложечкой внутрь!!!!!!! Стоит в холодильнике хоть до следующего урожая, но, почему-то никогда до урожая не доживает.

Твердая фракция (не такая острая) тоже используется полностью по усмотрению.

Картина дня

наверх