На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Самый весенний гарнир - жареный редис

Редис - продукт не только для салата. Если обжарить редис, то получится отличный гарнир к мясу или птице. Причем, вкус его будет значительно отличатся от сырого, он немного напомнит вам вкус грибов. 

Вот самый просто способ вкусно пожарить редис.

Ингредиенты: 

  • Редис - 1 кг
  • Сливочное масло - 2,5 ст.
    л. 
  • Соль (лучше взять морскую) - 1 ч. л. 
  • Чеснок - 1 зубчик, давленый
  • Измельченный зеленый лук - 3 ст. л. 

Способ приготовления: 

  1. Вначале хорошо вымойте редис, отрежьте хвостики (хотя, некоторые предпочитают их оставить) и нарежьте каждый плод четвертинками или половинками.
  2. После нужно растопить сливочное масло в сковороде на умеренном огне.
  3. Обжарьте редис с солью, помешивая, до хрустящей корочки. На это уйдет около 12 минут.
  4. Переложите редис на блюдо.
  5. Растопите в сковороде оставшееся сливочное масло и обжарьте в нём чеснок около 30 секунд на среднем огне. Добавьте зелёный лук, жарьте ещё 1 минуту.
  6. Верните редис в сковороду, размешайте его с чесноком и зелёным луком. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх