На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

КАРП,ТУШЁННЫЙ В ВИНОГРАДНОМ УКСУСЕ

 (6 порций)

 у 1,5 кг карпа удалить чешую и внутренности.1 клубень картофеля нарезать соломкой,посолить и положить в брюшко рыбы.карпа залить водой так,чтобы она его только покрывала,полить 1 стаканом виноградного уксуса и тушить под крышкой 20-25 минут.для соуса 100 г  пряников и 3 ст.л.изюма залить стаканом тёмного пива.

1 марковь,1 головку лука нарезать кружочками, 2 корня петрушки порубить.обжарить в 3 ст.л.сливочного масла лук и коренья,всыпать 2 ст.л.муки и прогреть,постепенно подливая 1 стакан тёмного пива.добавить пряники с изюмом и 1\2 стакана соли.соус варить 10 минут на слабом огне,затем протереть через сито,добавить 1\2 стакана красного вина и прогрейте.карпа переложить на блюдо,украшенное листьями салата, дольками лимона,веточками укропа и петрушки,подать в тёплом виде,соус подать отдельно

наверх