На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН "ТЕЩИН ЯЗЫК"

СОСТАВ: 1 кг баклажан, 2 плавленых сырка, 3 зубчика
чеснока,майонез,зелень, соль,
масло для жарки.

Баклажаны нарезать вдоль ломтиками по 0.5 см толщиной, посолить и
оставить на 30 минут чтобы вышла горечь.
Сделать начинку: натереть на терке 2 плавленных сырка, добавить мелко
нарезанный чеснок и майонез.
Баклажаны обжарить с обеих сторон. Сырную массу выложить на ломтики
баклажанов, скрутить рулетом. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
/

Картина дня

наверх