СОСТАВ: 1 кг баклажан, 2 плавленых сырка, 3 зубчика
чеснока,майонез,зелень, соль,
масло для жарки.
Баклажаны нарезать вдоль ломтиками по 0.5 см толщиной, посолить и
оставить на 30 минут чтобы вышла горечь.
Сделать начинку: натереть на терке 2 плавленных сырка, добавить мелко
нарезанный чеснок и майонез.
Баклажаны обжарить с обеих сторон. Сырную массу выложить на ломтики
баклажанов, скрутить рулетом. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
/
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН "ТЕЩИН ЯЗЫК"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии