Последние комментарии

  • Алевтина Миронова16 июня, 10:23
    Вот раньше были дешевые блюда  из рыбы - суп с рыбной консервой -  сайрой, или борщ с килькой или бычками в томате.  ...5 рецептов вкусных блюд из недорогих видов рыбы
  • В К16 июня, 9:03
    Спасибо!10 вариантов приготовления вкуснейшего плова
  • Ирина Гричанова16 июня, 0:15
    Слегка раздавливаем каждую картофелину. Тогда она хорошо пропитывается соусом и красиво запекается.Картофель по-австралийски: совсем не банальный гарнир

Быстрые лепешки с зеленым луком. Просто и удивительно вкусно!

Быстрые Лепешки с Зеленым Луком. Просто и Удивительно Вкусно
Лепешки с луком. Готовятся лепешки просто, ингредиентов минимум, жарятся быстро и отличаются удивительным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 400 грамм
  • вода, 300 мл
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • соль, 1 ч. л.
  • зеленый лук, 1/2 пуч.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В миску просеем 350 гр муки, добавим 1чл соли, 3 ст.л растительного масла, заливаем кипящей водой.
    Замешиваем тесто.
    Заворачиваем в мешочек и убираем в холодильник на 30 минут, созреть и остыть.
    Зеленый лук мелко нарежем.
    Тесто и раскатываем в пласт толщиной 5 мм.
    Лепешку посыпаем зеленным луком, посыпаем солью и сворачиваем лепешку рулетом.
    Рулет разделяем на 10 частей. Берем одну часть, Залепляем края с двух сторон, и раскатываем тонкую лепешку.
    На сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем лепешки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

    Как я готовлю эти вкусные лепешки смотрите в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх