На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Довга или окрошка народов закавказья.

Здравствуйте, сейчас лето и мы готовим чаще окрошку, салаты. Я предлагаю на Ваше обозрение Довгу или Танов. Это окрошка, но только у народов закавказья. Особенно среди армян и азербайджанцев. Очень легко готовится. Её можно есть как в холодном виде, так и разогреть. От неё не очень поправляешься.

  Для приготовления нужно 1 литр кефира, сметану. Обычно я кладу что есть.

   2 яйца, в зависимости от кастрюли (на 3 литровую) пол стакана риса.

   И главное зелень: Кинза, укроп, базилик, мята, сельдерей, зеленый лук.

      Кефир, сметану, яйца, рис разбавить кипяченой водой, соль по вкусу - все в кастрюлю, хорошо размешать, и на огонь постоянно помешивая, когда закипит уменьшить огонь и добавить мелко нарезанную зелень. Варить до готовности риса и приятного аппетита.

Картина дня

наверх