На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат со свёклой «Барин»

Салат со свеклой «Барин», это вкусный и простой в приготовлении салат из свеклы с квашеной капустой для вашего стола на каждый день.
Салат со свёклой Барин
Ингредиенты:
  • Свекла 2 шт
  • Консервированная фасоль 100 г
  • Капуста квашеная 100 г
  • Лук зеленый (перо) 1 пучок
  • Растительное масло 2 ст. л.
 
Приготовление:

Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

В миске смешать квашеную капусту и консервированную красную фасоль.

В миске смешать квашеную капусту и консервированную красную фасоль.

Добавить свеклу и мелко нашинкованный зеленый лук.

Добавить свеклу и мелко нашинкованный зеленый лук.

Перемешать салат и заправить растительным маслом.

Перемешать салат и заправить растительным маслом.

Выложить в салатницу.

Выложить в салатницу.

Салат со свёклой «Барин»

Салат со свеклой «Барин» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх