На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Вкусное и сочное мясо к праздничному столу

Вкусное и сочное мясо к праздничному столу

Все гениальное — просто! И наше мясо готовится очень и очень легко! А вот его вкусовые качества вызовут у вас невероятный восторг! Мясо получается нежным и таким сочным, буквально тает во рту. Вы останетесь от него под таким впечатлением, что захотите готовить не только к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм мяса
  • соль, перец по вкусу
  • 4 веточки розмарина
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • 150 грамм шпината
  • 120 грамм сыра «Рикотта»
  • 120 грамм сливочного сыра

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками, кладем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета. А потом добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты. Затем к овощам добавляем шпинат, тушим все 1 минуту и кладем сыр. Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Массу солим и перчим по вкусу.
  2. Мясо нарезаем крупными кусочками (мы взяли корейку на кости). В отрезанных кусочках делаем кармашки и наполняем приготовленной начинкой.
  3. Заготовку перекладываем на раскаленную сковороду, солим и перчим по вкусу. Сверху кладем веточку розмарина и обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 2-3 минуты.
  4. Подготовленное мясо перекладываем в форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут, а потом подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх