Последние комментарии

  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой
  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

КУЛИНАРНОЕ ЧУДО — ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С МЕДОМ

Вы такого еще не пробовали, очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 1,5 ст. л. сливочного масла
  • 1 кг белого лука
  • 1 ч. л. корицы
  • 1,5 ст. л. меда
  • 1,5 ч. л. соли

Приготовление:

Нарезаем лук тонкими полукольцами и опускаем в кипящую воду на 3 минуты, затем откидываем на дуршлаг и хорошо встряхиваем.

Сливочное масло растапливаем в сковородке с толстым дном, затем выкладываем лук и готовим на среднем огне, постоянно помешивая минут 5.

Затем снимаем с огня, добавляем мед, корицу и соль. Хорошенько перемешиваем.

Раскатываем готовое тесто в тонкий пласт, выкладываем его в большую прямоугольную форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики.

Делаем вилкой частые проколы на тесте.

Выкладываем на тесто слегка остывшую начинку, накрываем фольгой и запекаем при 220 °С в течение 15 минут, затем снимаем фольгу и даем пирогу подрумяниться, еще минут 20.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх