На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной рулет из лаваша

3416556_e1801c7335 (630x351, 37Kb)

Рулет из лаваша

Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки.

Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.

Ингредиенты

500 г куриного фарша;

200 г густой сметаны;

150 г твёрдого сыра;

1 яйцо;

2 тонких лаваша;

соль, перец и зелень — по вкусу.

Посолите и поперчите фарш.

Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.

Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой.

Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.

Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром.

Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С. приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх