На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье "Розочки"

Фото

Для приготовления понадобится: 
4 яйца 
1 ст. сахара 
1 ст. муки 
пакетик ванильного сахара (по желанию)
 

Сначала взбиваю 4 яйца с ст. сахара. 
Хорошо бы добавить пакетик ванильного сахара. 
Затем высыпаю туда стакан муки. Должно получиться жидковатое тесто. 

На противень кладу бумагу для выпекания и чайной ложкой выкладываю тесто, как на оладьи. Края оладушков (лепестков) не должны соприкасаться. 

Выпекаю в горячей духовке 5 мин (должны подрумяниться).

Стебелек розы я делаю из соломки к чаю. 

Вынимаю противень и поддеваю лепестки лопаточкой. 
Пока они не остыли, прикрепляю (сильно прижимаю) на соломку. 
Нужно делать это быстро, так как остывшие лепестки начинают крошиться и плохо клеятся. 

Первый лепесток необходимо прикрепить так, чтобы соломка не была видна, второй - чуть пониже, третий - еще ниже. 
Лепесткам необходимо придать естественную форму. 
Для бутона нужно 3 лепестка, для цветка - 5. 

Затем цветок кладу на край тарелки, пока он полностью не остынет. 
За полчаса можно сделать целый букет 

Выпечка "Розочки"
Выпечка "Розочки"

 

Выпечка "Розочки"
Выпечка "Розочки"
 

Картина дня

наверх