На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПУЊЕНА ПАПРИКА СА СВИЊСКИМ МЛЕВЕНИМ МЕСОМ

Sastojci

300g

mlevenog svinjskog mesa

 

    50g

pirinca

 

vegete

 

soli

 

bibera

 

lovor

 

persunov list

4

glavice luka

2

jajeta

10kom

paprika srednje velicine

1l

soka od paradajza

2 kasike

brasna

1 kasika

paprike

Priprema

Iseci luk i persun i malo ga proprziti doliti vodu i staviti meso da se prodinsta,za vreme przenja dodati zacine.Kad se skine sa vatre dodati pirinac i ostaviti da se ohladi.U ohladjenu smesu dodati jaja i pripremljenu soju pa sve izmesati.

Papriku oprati i ocistiti,kad se ocedi puniti je mesom i redjati u dublju serpu,svaku papriku poklopiti koturom paradajza.Slozenu papriku naliti vodom otprilike trecina visine paprike .ostatak nalite sokom od paradajza.
Tako da paprika bude potopljena u soku dodati lovorov list i kuvajte na tihoj vatri dok se pirinac ne skuva.
Kada je vec skoro gotova u malo vode razmutit brasno i papriku i naliti u sos u kom se kuva paprika ostaviti da se krcka jos desetak minuta da se sos sjedini.

 

RUSKI:

Ингредиенты
Фарш из свинины 300г
50г риса
 Vegeta
 солей
 перец
 лавры
 листовой петрушки
4 лука
2 яйца
10kom средних перца
1L томатным соком
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка паприки
Подготовка
Cut лук и петрушку и тут-то было proprziti налить воду и поставить мясо prodinsta в процессе обжига, чтобы добавить zacine.Kad снимается с огня добавить рис и оставить ohladi.U охлаждения смесь добавить яйца и перемешать.

Вымойте и чистые перцы, когда дренаж, начиненные мясом и организовать в глубокой сковороде, накройте каждое колесо перец перец paradajza.Slozenu налить воду уровне около трети перцем. Налейте остальные томатного сока.
Таким образом, чтобы быть погружена в воду перец сок добавить лавровый лист и варить на слабом огне, пока рис не подвергнутые тепловой обработке.
Когда почти готов, но в небольшом количестве воды размешать муку, перец и залить соусом, в котором готовят перец Пусть это кипятить на медленном огне еще минут десять, чтобы объединить соусом.

 

Картина дня

наверх