На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Селёдочка по- голандски

Ингредиенты:

сельдь свежемороженная - 2 шт

лук - 2 шт

лимон -0,5 шт

сахар- около 6 ч. л.

соль- 4 ч. л.

морковь - 1 шт

лавровый лист - 10-13 шт

чёрный перец -10 горошин ( крупно-молотых)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.

Морковь трём на крупной тёрке.

Лук нарезаем кольцами.

Выкладываем слоями в банку:

на дно- несколько колец лука,лавровый лист,щепотку моркови,кусочек лимона,0,5 чайной ложки сахара,щепотку перца и соли.Сверху слой сельди.Затем снова овощи и специи.

И так чередуем слоями,периодически придавливая,пока не доберёмся до самого верха банки.

Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На второй-третий день селёдка готова.

Селёдка получается нежная,сладкая,сочная и вкусная.

При подаче можно полить растительным маслом.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх