Последние комментарии

  • Александр Свитайло
    Ну до такой стадии ленивости я еще не доходил, хотя эксперимент с фаршем как раз недавно провел. Первая часть - форми...Ленивые котлеты
  • Сергей Рудченко
    Холодец быстро приедается, но с чесноком долго не стоит даже в холодильнике, подкисает. Мы варим много сразу, но чесн...Все секреты приготовления вкусного правильного холодца
  • Михаил Васильев
    Убожество!Ленивые котлеты

Селёдочка по- голандски

Картинки по запросу Селёдка по- голландски

Ингредиенты:

сельдь свежемороженная - 2 шт

лук - 2 шт

лимон -0,5 шт

сахар- около 6 ч. л.

соль- 4 ч. л.

морковь - 1 шт

лавровый лист - 10-13 шт

чёрный перец -10 горошин ( крупно-молотых)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.

Морковь трём на крупной тёрке.

Лук нарезаем кольцами.

Выкладываем слоями в банку:

на дно- несколько колец лука,лавровый лист,щепотку моркови,кусочек лимона,0,5 чайной ложки сахара,щепотку перца и соли.

Сверху слой сельди.Затем снова овощи и специи.

И так чередуем слоями,периодически придавливая,пока не доберёмся до самого верха банки.

Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На второй-третий день селёдка готова.

Селёдка получается нежная,сладкая,сочная и вкусная.

При подаче можно полить растительным маслом.

 

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх