Последние комментарии

  • Jelena L.
    СПАСИБО! ОБОЖАЮ ЧЕБУРЕКИ, НО ДЕЛАЮ РЕДКО: ТОЛСТЕНЬКАЯ!  ВОТ БЫ ИЗОБРЕСТИ ЧЕБУРЕКИ: ОТ КОТОРЫХ ХУДЕЕШЬ!6 рецептов приготовления вкусных и сочных чебуреков
  • Ирина Матвеева
    БРЕД,Плюсы и минусы популярных овощей, которые мы употребляем почти ежедневно
  • светлана тефлински
    Хорошие советы.12 кулинарных хитростей, которые сделают готовку проще, а блюда - вкуснее

САЛАТ В КРЕМАНКАХ "ГРАНАТОВЫЙ"

 Нежный вкус! Для любителей ананасовых салатов!!!

ПОНАДОБИТСЯ на 4 порции:

  • 1 куриное филе
  •  2 варенных яйца
  • 4 ст.л. консервированной кукурузы
  •  1 банка консервированного ананаса
  •  1 гранат
  •  4 веточки кучерявой петрушки для украшения
  •  майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить в бульоне, нарезать небольшими кубиками.

2. Вареные яйца также нарезать небольшими кубиками.

3. В 4 креманки выложить подготовленные продукты слоями: яйца, курица, по 1 ст. л. консервированной кукурузы, ананасы нарезанные кубиками,   

   слой майонеза, гранат и украсить на свой вкус. Не перемешивать!

4. Креманку с салатом украсить веточкой кучерявой петрушки!!!

  Юлия Бондарева

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх