Нежный вкус! Для любителей ананасовых салатов!!!
ПОНАДОБИТСЯ на 4 порции:
- 1 куриное филе
- 2 варенных яйца
- 4 ст.л. консервированной кукурузы
- 1 банка консервированного ананаса
- 1 гранат
- 4 веточки кучерявой петрушки для украшения
- майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить в бульоне, нарезать небольшими кубиками.
2. Вареные яйца также нарезать небольшими кубиками.
3. В 4 креманки выложить подготовленные продукты слоями: яйца, курица, по 1 ст. л. консервированной кукурузы, ананасы нарезанные кубиками,
слой майонеза, гранат и украсить на свой вкус. Не перемешивать!
4. Креманку с салатом украсить веточкой кучерявой петрушки!!!
Юлия Бондарева
Свежие комментарии