На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

САЛАТ В КРЕМАНКАХ "ГРАНАТОВЫЙ"

 Нежный вкус! Для любителей ананасовых салатов!!!

ПОНАДОБИТСЯ на 4 порции:

  • 1 куриное филе
  •  2 варенных яйца
  • 4 ст.л. консервированной кукурузы
  •  1 банка консервированного ананаса
  •  1 гранат
  •  4 веточки кучерявой петрушки для украшения
  •  майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить в бульоне, нарезать небольшими кубиками.

2. Вареные яйца также нарезать небольшими кубиками.

3. В 4 креманки выложить подготовленные продукты слоями: яйца, курица, по 1 ст. л. консервированной кукурузы, ананасы нарезанные кубиками,   

   слой майонеза, гранат и украсить на свой вкус. Не перемешивать!

4. Креманку с салатом украсить веточкой кучерявой петрушки!!!

  Юлия Бондарева

Картина дня

наверх