На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусненькая сгущенка своими руками всего за 15 минут

Рецепт вычитала на одном сайте и мне понравился своей простотой в исполнении

 11111

Ингредиенты:

  • 200 гр молока
  • 200 гр сахара ( или пудры)
  • 20 гр масла сливочного

Приготовление:

  1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться). На медленном огне доводим до кипения.
  2. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин.! Будет очень сильно пениться. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!
  3. Постепенно густеет ,когда остывает. Переливаем в баночку и в холодильник.
  4. Через несколько часов она еще загустеет. Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет — не хуже чем у баночных прошлых годов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх