На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуски и салаты с крабовыми палочками

304

Рулетики из сельди получаются невероятно красивые и станут отличным дополнением к праздничному столу. Это блюдо может выступить в виде превосходной закуски, простое в приготовлении и очень необычное. Ваши гости придут от них в восторг и будут просить рецепт приготовления.

Необходимые продукты

  • 2 сельди
  • 500 миллилитров воды
  • 2 луковицы
  • 2 соленых огурца
  • 1 морковь
  • 70 миллилитров уксуса 9%
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 лавровых листа
  • 2 гвоздики
  • щепотка корицы
  • 2 горошины черного душистого перца
  • 2 горошины черного перца

Начинаем приготовление

  1. В небольшую кастрюлю вливаем воду, добавляем лавровый лист, корицу, сахар, гвоздику и весь приготовленный перец. Маринад ставим на огонь и доводим до кипения.
  2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Очищенную морковь нарезаем полосками с помощью овощечистки.
  3. Подготовленные овощи кладем в кипящий маринад, снова доводим до кипения и провариваем 5 минут. Через отведенное время вливаем в него уксус, перемешиваем и провариваем 2 минуты. Готовый маринад накрываем крышкой и оставляем остывать.
  4. Слабосоленую сельдь очищаем от кожуры и косточек, а потом кладем на разделочную доску. Накрываем пленкой и слегка отбиваем молотком.
  5. Достаем из остывшего маринада овощи. Соленые огурцы нарезаем длинными полосками.
  6. На подготовленное филе выкладываем морковные полоски, сверху лук и с одной стороны кладем кусочек огурца. Сворачиваем филе в рулет и закрепляем зубочисткой.
  7. Готовые рулетики кладем в кастрюлю или глубокую миску, заливаем приготовленным маринадом, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
  8. Через отведенное время рулетики достаем из маринада, нарезаем кусочками. кладем на тарелку и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх