Четыре вкуса

307 372 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Мусака из баклажанов по-гречески

Фото к рецепту: Мусака с баклажанами по-гречески

Ингредиенты

  • баклажан - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • лук - 1/2 шт.
  • растительное масло (для жарки)
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидор (крупный) - 1 шт.
  • фарш - 200 гр.
  • сыр - 150 гр.
  • базилик свежий - несколько веточек

Рецепт приготовления

Возьмите все ингредиенты.

Нарежьте баклажаны на длинные пластинки, посолите.

Обжарьте нарезанный лук.

Положите фарш и нарезанный помидор и обжарьте.

В конце добавьте чеснок и свежий базилик и уберите с огня.

На отдельной сковороде обжарьте с двух сторон баклажан.

Соберите мусаку слой за слоем.

Поставьте запекаться в духовку на 10 минут.

Сверху посыпьте сыром.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх