На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусное и бюджетное блюдо из фасоли

304

На приготовление этого блюда уйдет не более 15 минут. И в результате у вас на столе вкуснейшее блюдо из фасоли. Использовать его можно в качестве гарнира или как дополнение к основному блюду. Оно очень вкусное и сытное, и прекрасно подойдет к постному меню.

Необходимые продукты

  • лук — 2 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • морковь — 1 шт
  • томатная паста — 1 ст.л
  • вода — 300 мл
  • консервированная фасоль — 2 банки
  • паприка — 1 ч.л
  • сухой базилик — 1 ч.л
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — 3 ст.л

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, измельчаем чеснок.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук с чесноком. Пассируем в течение 2 минут.
  3. Очищенную морковь натираем на терке. Добавляем к луку, туда же кладем паприку, соль и перец по вкусу, базилик и все перемешиваем. Тушим овощи в течение 4 минут.
  4. Фасоль откидываем на дуршлаг, а затем промываем.
  5. Добавляем к тушеным овощам томатную пасту и воду, все перемешиваем. Затем кладем фасоль и все перемешиваем.
  6. Массу доводим до кипения и варим в течение 4 минут. А потом подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх