Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Холодная закуска из плавленого сыра и селедки

Холодная закуска из плавленого сыра и селедки

Из плавленого сыра и сельди слабого соления можно приготовить прекрасную холодную закуску, которую можно включить в праздничное меню.

  • Ингредиенты:
  • — несоленое сливочное масло размягченное (54 мл);
  • — филе слабосоленой сельди (230 г);
  • — морковь (58 г);
  • — плавленый сыр (230 г);
  • — ломтики французского багета (пять штук).

Процесс приготовления:

На двадцать минут отправить в морозильную камеру плавленый сыр, затем нарезать его маленькими кубиками, после этого отварить до мягкости морковь и почистить ее.

Нашинковать вареную морковь тонкой соломкой, затем нарезать маленькими кусочками филе слабосоленой сельди, после этого соединить все нарезанные компоненты в одной миске, перемешать. Отправить приготовленную закуску на двадцать минут в холодильную камеру, после этого выложить на блюдо ломтики багета, смазать их сливочным маслом. Сверху выложить смесь из плавленого сыра и селедки, затем подавать приготовленную закуску в охлажденном виде к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх