Последние комментарии

  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Если лук бросить сырой, вкус получается совершенно другой. А еще я люблю грибочков жареных в фарш добавить. А вот в ф...Наивкуснейший куриный рулет

Холодная закуска из плавленого сыра и селедки

Из плавленого сыра и сельди слабого соления можно приготовить прекрасную холодную закуску, которую можно включить в праздничное меню.

  • Ингредиенты:
  • — несоленое сливочное масло размягченное (54 мл);
  • — филе слабосоленой сельди (230 г);
  • — морковь (58 г);
  • — плавленый сыр (230 г);
  • — ломтики французского багета (пять штук).

Процесс приготовления:

На двадцать минут отправить в морозильную камеру плавленый сыр, затем нарезать его маленькими кубиками, после этого отварить до мягкости морковь и почистить ее.

Нашинковать вареную морковь тонкой соломкой, затем нарезать маленькими кусочками филе слабосоленой сельди, после этого соединить все нарезанные компоненты в одной миске, перемешать. Отправить приготовленную закуску на двадцать минут в холодильную камеру, после этого выложить на блюдо ломтики багета, смазать их сливочным маслом. Сверху выложить смесь из плавленого сыра и селедки, затем подавать приготовленную закуску в охлажденном виде к столу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх