На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кальмары в сметанном соусе. На гарнир отварной рис.

Тушки кальмаров очищаю ( очищенные не беру принципиально, не вкусные), варю в соленой воде 2-3 мин.. В это время на масле обжариваю кольца репчатого лука до золотистого цвета. Достаю кальмары, режу соломкой, добавляю к луку , тушу  еще 2-3 минуты, затем добавляю 0,5 кг сметаны (самый маленький % жирности) перемешиваю и тушу еще 3 мин. Соль добавлять по вкусу после того, как добавили сметану. На гарнир можно и рис и картошку пюре и макароны. С рисом это блюдо самое легкое получается (нет ощущения тяжести).

Картина дня

наверх