На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Буженина "Верченная" из куриного филе

thumb_13225_step (700x318, 28Kb)

Времени на готовку - минимум (именно то время, сколько приходится возиться с мясом), а на выходе получается отличная домашняя буженина, которую можно порезать и кушать с хлебом вместо колбасы, можно давать мужу на работу, ну в общем, я думаю, что у вас не будет проблем, куда пристроить эту вкуснятину, из холодильника она исчезает очень быстро.

thumb_13229_step (700x429, 42Kb)

106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

куриное филе - 4 штучки
соль для соляного раствора - 2 ст. л.
чеснок - 6 долек
специи для курицы - хмели-сунели, перец, сушеная петрушка, орегано 
растительное масло - 2 ст. л.

106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Куриное филе промыла, сложила в контейнер и залила водой, чтобы она полностью покрыла мясо, высыпала соль. Замочила филе в этом соляном растворе минимум на два часа. Некоторые советуют мясо оставить на ночь в холодильнике, но будьте осторожны, так как в таком случае рискуете его пересолить. 

Вытащила филе, промыла от соли, порезала его вдоль, чтобы получились не очень толстые куски мяса. 
thumb_13220_step (700x434, 37Kb)

Выдавила чеснок, высыпала все приправы и перемешала. 
thumb_13221_step (700x436, 42Kb)

Добавила несколько ложек растительного масла и перемешала еще раз мясо.
thumb_13222_step (700x406, 38Kb)

Фольгу выстелила на противень и уложила кусочки филе внахлест друг на друга.
thumb_13223_step (700x399, 40Kb)

Далее на аккуратно свернула рулет. Занятие это не такое простое, работать нужно быстро. Немного подвернуть мясо с одной стороны, потом с другой. И потом с боков пальцем его уплотнить.
thumb_13224_step (700x350, 36Kb)

Плотно завернула фольгу и с двух сторон ее закрыла. 
thumb_13225_step (700x318, 28Kb)

Пока я занималась куриным филе включила на разогрев духовку. Важно выбрать самую высокую температуру, обычно это 250 градусов.

Поставила противень в духовку ровно на 15 минут.
После истечения этого времени духовку отключила и оставила там мясо до полного его остывания, духовку открывать нельзя. Не спешите, пусть буженина дойдет до нужной кондиции в горячей духовке.
thumb_13229_step (700x429, 42Kb)

 

источник

Картина дня

наверх