На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ОСТРАЯ ИКРА ИЗ МОРКОВИ НА ЗИМУ

 

Неповторимая закуска на всю зиму!

Для икры из моркови потребуется:

  • 1 кг неочищенной моркови
  • 1, 6 кг помидор
  • 1 головка чеснока
  • 200 мл растительного масла
  • 1 ст.л. соли
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 ч.л. молотого черного перца (я положила половину, так как не люблю слишком острое)
  • 1,5 ст. л. 6%-го уксуса (я взяла яблочный)

Время приготовления: 2,5 часа

Я измельчала овощи в комбайне. Если вы будете использовать мясорубку, то получится дольше.

Промойте, почистите морковь, измельчите ее на комбайне. Помидоры также подготовьте и прогоните через комбайн.

Смешайте обе заготовки, добавьте соль, сахар, масло.

Протушите на медленном огне 1,5 часа.

Почистите и мелко порубите чеснок. Добавьте чеснок и перец в кастрюлю.

Через 10 минут влейте уксус. Тушите еще несколько минут, закатайте в стерилизованные банки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх