На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный и освежающий салат "Бахор"

Вкусный и освежающий салат Бахор

Предлагаю вам рецепт вкусного, освежающего салата "Бахор" из узбекской кухни. Этот салат готовится из свежих овощей с добавлением мяса, сыра и яиц. Для этого блюда можно использовать мясо птицы, баранину или говядину. Мой вариант с говядиной. Для заправки салата можно использовать майонез, сметану или йогурт.

Ингредиенты:  
говядина — 300 г;
огурец свежий — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
помидор — 2 шт.;
чеснок — 1 зубчик;
яйца варёные — 3 шт.;
сыр твёрдый — 100 г;
зелень — 1 пучок;
йогурт (майонез или сметана) — по вкусу;
соль, перец — по вкусу. 

Приготовление: 

Отварную говядину нарезать кубиками. 
Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и промыть холодной водой.  
Яйца нарезать кубиками.  
Огурцы и помидоры нарезать соломкой, добавить лук и измельчённый чеснок. 
К овощам добавить мясо и яйца. 
Добавить натертый на терке сыр и измельченную зелень.  
Поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.

 

Источник

Картина дня

наверх