Четыре вкуса

307 373 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Индейка (курица) с сыром и томатами

Легкое и в тоже время сытное за счет сыра блюдо. Вкус сыра остается ярко выраженным, любителям думаю придется по душе!
Индейка (курица) с сыром и томатами 
Состав:
350 гр филе индейки (я использовала куриное)
100 гр сыра (у меня Российский, с гаудой будет нежнее)
150 гр помидор
100 гр лука (1 средняя луковица)
Соль, специи по вкусу (у меня сухая аджика и свежемолотый черный перец)
растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Филе отбить и порезать на длинные полоски.
2. Помидоры порезать на кусочки, лук полукольцами.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. В чашу мульиварки налить немного растительного масла, выложить филе, сверху лук и помидоры.
5. Добавить соль, специи и засыпать сыром.
6. Готовить на режиме "Мультиповар" 120 градусов 20 минут. (Если в вашей мультиварке нет режима мултиповара можно приготовить на тушении, добавив 0,5 стакана воды, в течение 30 минут. Если у вас мультиварка-скороварка готовить 10 минут на режиме "Суп").

курица с сыром и помидорами.JPG


Можно подавать акууратно разделив на порционные кусочки

курица с сыром и помидорами-2.JPG


А можно все перемешать.

курица с сыром и помидорами размеш.JPG

Также блюдо можно приготовить в духовке в форме - при температуре 220 градусов запекать 30 минут, закрыв верх фольгой.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх