На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оригинальные голубцы с грибами и яйцами

Получилось безумно вкусно и сочно!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Грибы свежие — 100 г
  • Лук репчатый — 15 г
  • Яйцо — 1/2 штуки
  • натуральный йогурт — 40 г
  • Петрушка — 5 г

Приготовление:

Отвариваем капусту и разбираем на листья.

Шинкуем мелко лук и поджариваем на сковородке с небольшим количеством масла.

Затем добавляем порезанные мелко грибы и тушим еще 10–12 минут с добавлением водички, потом добавляем рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.

Делаем голубцы, заливаем их нежирной сметаной или йогуртом и запекаем до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх