Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Оригинальные голубцы с грибами и яйцами

Получилось безумно вкусно и сочно!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Грибы свежие — 100 г
  • Лук репчатый — 15 г
  • Яйцо — 1/2 штуки
  • натуральный йогурт — 40 г
  • Петрушка — 5 г

Приготовление:

Отвариваем капусту и разбираем на листья.

Шинкуем мелко лук и поджариваем на сковородке с небольшим количеством масла.

Затем добавляем порезанные мелко грибы и тушим еще 10–12 минут с добавлением водички, потом добавляем рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.

Делаем голубцы, заливаем их нежирной сметаной или йогуртом и запекаем до готовности.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх