Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Оригинальные голубцы с грибами и яйцами

Получилось безумно вкусно и сочно!

Оригинальные голубцы с грибами и яйцами

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Грибы свежие — 100 г
  • Лук репчатый — 15 г
  • Яйцо — 1/2 штуки
  • натуральный йогурт — 40 г
  • Петрушка — 5 г

Приготовление:

Отвариваем капусту и разбираем на листья.

Шинкуем мелко лук и поджариваем на сковородке с небольшим количеством масла.

Затем добавляем порезанные мелко грибы и тушим еще 10–12 минут с добавлением водички, потом добавляем рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.

Делаем голубцы, заливаем их нежирной сметаной или йогуртом и запекаем до готовности.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх