На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить кабачковый рулет с курицей

304

Используйте возможность приготовить кабачки по-новому! Кабачковый рулет с куриной начинкой по рецепту от «Со Вкусом» — отличная сезонная закуска для праздничного стола, а также прекрасный способ устроить праздник живота во время диеты.

Мягкий корж цвета свежей зелени и питательная начинка из куриного фарша соединились в прочный союз благодаря твердому сыру, расплавившемуся в духовке. Невообразимо вкусное блюдо без лишних калорий. Что может быть прекраснее?

Вкус рулета станет еще выразительнее, если при обжаривании фарша вы добавите в сковороду щедрую щепотку карри и такую же паприки.

Ингредиенты

 
Кабачок 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Пшеничная мука 2–3 ст. л.
Петрушка 0,5 пуч.
Укроп 0,5 пуч.
Оливковое масло 2 ст. л.
Лук 1 шт.
Куриный фарш 300 г
Твердый сыр 100 г

Приготовление

  1. Кабачки натрите на терке с крупными отверстиями, тщательно отожмите, чтобы не осталось лишней жидкости. Добавьте муку, яйца, немного соли и перца. Тщательно перемешайте массу. Добавьте измельченную зелень и перемешайте еще раз.
  2. Противень застелите пергаментом, его поверхность смажьте оливковым маслом. Выложите кабачковую массу, распределите по пергаменту. Отправьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15–20 мин.
  3. Лук нарежьте мелкими кубиками, подрумяньте на сковороде с растительным маслом. Добавьте фарш, посолите, поперчите, жарьте в течение 7 минут до готовности фарша.
  4. Готовую начинку выложите на кабачковый корж, посыпьте тертым сыром. Сверните пласт в рулет и верните в духовку на 5–10 мин.
 
Перед подачей нарежьте рулет на порционные куски. Закусочные рулеты всегда радуют аппетитным видом и великолепным вкусом. Кажется, что готовить их слишком долго и трудоемко, но это лишь на первый взгляд. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх