Последние комментарии

  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат

Рыба, запеченная под "шубой" - нежная, сочная, с потрясающим вкусом!

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

 Ингредиенты:

(на 6 порций)
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез - 200 г

Зелень - немножко (по вкусу)

Приготовление:

Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами.

Овощи чистим.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Потом трем морковь и сверху сыр.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх