На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба, запеченная под "шубой" - нежная, сочная, с потрясающим вкусом!

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

 Ингредиенты:

(на 6 порций)
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез - 200 г

Зелень - немножко (по вкусу)

Приготовление:

Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Потом трем морковь и сверху сыр.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.

Рыба, запеченная под "шубой" - обалденный вкусный быстрый рецепт!

 

Источник

Картина дня

наверх