Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Банановый чизкейк без выпечки

онкий песочный корж, нежная бананово-сырная начинка — это вкуснейший, тающий во рту чизкейк, который нет необходимости выпекать. Будьте осторожны, вы не сможете отказаться от лишнего кусочка, даже если будете используете всю свою силу воли.

Банановый чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

  • печенье («топленое молоко») — 300 г
  • творог — 300 г
  • сахар — 120 г
  • сметана — 100 г
  • вода — 100 г
  • сливочное масло — 80 г
  • желатин — 20 г
  • бананы — 3-4 шт.
  • шоколод — для украшения

Приготовление:

  • Печенье измельчить с помощью блендера до состояния мелкой крошки.
  • Сливочное масло растопить в микроволновой печи.
  • Соединить масло и печенье, перемешать.
  • Разъёмную форму для выпечки застелить пергаментом.
  • Выложить в форму полученную массу, утрамбовать и поставить в холодильник.
  • Желатин залить холодной водой и оставить до разбухания.
  • Бананы нарезать на кусочки.
  • Соединить в миске творог, сметану, сахар и бананы.
  • Взбить до получения однородной массы.
  • Разбухший желатин проварить на среднем огне, не доводя до кипения, до растворения.
  • Смешать желатин с творожной массой.
  • Выложить полученную массу на слой печенья, равномерно распределить и поставить в холодильник до застывания.
  • Готовый чизкейк можно украсить кусочками бананов и шоколадом.

Вот и все — наш банановый чизкейк готов! Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх