На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Абсолютных хит стола — селедочный торт. Рецепт замечательный и вкусный!

133781657_DSCN1091696x389-696x369 (696x369, 32Kb)


Ингредиенты:

Упаковка вафельных коржей;
селедка — 1 штука;
три яйца;
морковка — 2-3 штуки средние;
твердый сыр — 100 грамм;
майонез — 500 грамм.

Приготовление:

Отвариваем яйца и морковь.
Селедку чистим от шкурки и костей. Нарезаем на мелкими кубики.
Собираем торт: на блюдо наносим слой майонеза и выкладываем первый вафельный корж, смазываем его майонезом, выкладываем половину селедки, смазываем майонезом, сверху кладем корж, смазываем майонезом, сверху натираем морковь на крупной терке, снова кладем корж, смазываем майонезом, натираем яйцо на крупной терке. Повторяем слои.
Верхний слой смазываем майонезом и натираем на крупной терке сыр.

Ставим торт на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!


Источник

Картина дня

наверх