На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 583 подписчика

Свежие комментарии

Праздничная картошечка

Картошку моем, обворачиваем в фольгу и запекаем в духовке  1 час-полтора при 180 гр. Розворачиваем фольгу, чистим картошку от кожицы  и нарезаем кружечками не разделяя. Под картошку ложим кусочек бекона порезанного тоненько и между кружочками картошки кусочек бекона , твердый сыр и кружечки моркови.

Посыпаем сверху тертым сыром и панировочными сухарями и ставим в духовку еще на 10 мин что-бы подрумянить немножко. Если имеете мало времени, то картошку можно отварить и потом запечь, но в фольге конечно вкуснее.Реверанс

 

 

 

Картина дня

наверх