На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пицца с курицей и ветчиной

для теста: 1 ч. л. с горкой сухих дрожжей (или 20г живых дрожжей) залить 50 г теплой воды, дать дрожжам запениться.

Взбить 1 яйцо, добавить 1 стакан теплого молока, полпачки растопленного маргарина, 1 ст. л. сахара, соль на кончике ложки. Можно добавить немного тертого мускатного ореха. Добавить дрожжи. Затем добавить 3-3,5 стакана муки. Замесить тесто. Раскатать сразу по размеру формы. Переложить в форму и пусть подходит, пока нарезается начинка.

Смазать тесто соусом: 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка растительного масла.

Выложить начинку: отварную. курицу, ветчину, лук, помидоры, немного капнуть майонеза на помидоры, посыпать петрушкой и сыром, лучше моцареллой.  

Выпекать 10-15 минут.

 

Картина дня

наверх