На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как отличить фальшивый творог от настоящего


Прочитала в местной прессе, как хорошогорит фальшивый творог, по 105 рублей за кг, выпущенный "Лев-Толстовским молочным комбинатом".

Люди купили возле метро, и мучимые естествоиспытательским чувством подожгли дома в ложке - сразу что-то понятно про людей, ага.
Псевдотворог сгорел заживо, с едким дымом, потому что на сто процентов из растительных жиров.
Этот молкомбинат пора переименовывать в честь Бредбери и его 451 градус неправославного Фаренгейта!
Я очень порадовалась комментариям экспертов комбината, которые сказали, что жечь творог не надо - хоть это тоже способ убедиться в его настоящести.
Лучше всего ориентироваться по цене: всё творогообразное, что стоит дешевле 250 рублей за кг - не творог.
а что стоит дороже - то, при поджигании в ложке, коль уж пиромания гложет, не должно гореть пламенем и пахнуть горючим, а должно тлеть и пахнуть запеканкой.

Запомни, потребитель! Без остатка сгорает только фальшивый творог.
Жги и помни...


Источник

Картина дня

наверх