Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Как отличить фальшивый творог от настоящего


Прочитала в местной прессе, как хорошогорит фальшивый творог, по 105 рублей за кг, выпущенный "Лев-Толстовским молочным комбинатом".

Люди купили возле метро, и мучимые естествоиспытательским чувством подожгли дома в ложке - сразу что-то понятно про людей, ага.
Псевдотворог сгорел заживо, с едким дымом, потому что на сто процентов из растительных жиров.


Этот молкомбинат пора переименовывать в честь Бредбери и его 451 градус неправославного Фаренгейта!
Я очень порадовалась комментариям экспертов комбината, которые сказали, что жечь творог не надо - хоть это тоже способ убедиться в его настоящести.
Лучше всего ориентироваться по цене: всё творогообразное, что стоит дешевле 250 рублей за кг - не творог.
а что стоит дороже - то, при поджигании в ложке, коль уж пиромания гложет, не должно гореть пламенем и пахнуть горючим, а должно тлеть и пахнуть запеканкой.

Запомни, потребитель! Без остатка сгорает только фальшивый творог.
Жги и помни...


Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх