Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

зеленый наполеон

2 кабачка - трем на терке,в массу добавить 3 яйца, 1 стакан муки, соль и 2-3 ст. ложки крахмала, немного подсолнечного масла, соду гасим уксусом.На горячую сковорду немножко масла и 3 стол. лож. кабачков разравниваем по сковорде.Печем блинчики,после остывания промазываем майонезом и пересыпаем тертым сыром.20 мин.пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Картина дня

наверх