На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриные котлеты "Долгожданные"

DSC_6525.JPG

Замешиваем обычный фарш с луком через терку, перчим красным перцем крупного помола, черным перцем, солим. Вымешиваем его тщательно. Обваляем в ржаной (!) муке и на сковороду с уже разогретым подсолнечным маслом. Огонь почти максимальный, ну, в зависимости от плиты. Масло должно быть разогрето до такой степени, чтобы котлеты схватывались за минуту. Каждую сторону обжариваем по 4-5 минут.

DSC_6524.JPG

Накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем минимум на 10 минут.
В итоге получаем котлеты, которые не только тают во рту, но и внутри имеют бесподобный сок.
Все просто и легко, приятного аппетита!
и еще фото :

DSC_6527.JPG

П.С. Я подавал с итальянскими макарошками. Отвариваем их не аль-денте, а до нормального состояния , откидываем в дуршлаг, в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и отправляем макароны обратно на минуты две при постоянном помешивании. Затем кладем к котлетам за две минуты до готовности. И под крышкой они томятся вместе с котлетами.

Источник

Картина дня

наверх