На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блинчики на пиве

 

 

Блинчики на пиве

 

 

 

Тесто:

 

мука пшеничная - 2 стакана

пиво светлое - 2 стакана

сметана - 1 ст. ложка

молоко - 2 ст. ложки

яйца - 2 шт.

 

Начинка:

 

ветчина - 300 г.

сыр голландский - 100 г.

зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

сухари панировочные - 2 ст. ложки

сахар - 1 ч. ложка

соль по вкусу

 

 

Для приготовления блинов желтки разотрите со сметаной, всыпьте соль и сахар, влейте стакан пива, все взбейте венчиком или миксером. Добавьте муку, перемешайте, чтобы не было комочков, влейте оставшееся пиво и взбейте. Затем добавьте взбиты в пену два оставшиеся белка и аккуратно перемешайте лопаткой.

Наливайте тесто разливной ложкой на смазанную жиром горячую сковороду тонким слоем и выпекайте блинчики с одной стороны.

Подрумяненную сторону начините начинкой. Затем сверните блинчик в рулет, обмакните в яично-молочную смесь, обваляйте в сухарях и обжарьте.

Такие блинчики можно приготовить заранее, а потом разогреть.

 

 

Картина дня

наверх