Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пирог " Раз и готово "

 2 стакана риса, 250 г майонеза, 2 яйца , 1 большая луковица, любые рыбные консервы в масле , тёртый сыр, соль , перец по вкусу.

Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с майонезом и яйцами. На смазанную сковороду или форму выложить половину рисовой  массы, затем слой рыбы, репчатого лука, нарезанного кольцами ( при желании лук можно обжарить на растительном масле или масле от консервов ), а затем снова положить слой  риса. Сверху посыпать тёртым сыром.  И поставить  его на 20 минут в умеренно разогретую духовку. Готово!

Картина дня

наверх