На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог " Раз и готово "

 2 стакана риса, 250 г майонеза, 2 яйца , 1 большая луковица, любые рыбные консервы в масле , тёртый сыр, соль , перец по вкусу.

Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с майонезом и яйцами. На смазанную сковороду или форму выложить половину рисовой  массы, затем слой рыбы, репчатого лука, нарезанного кольцами ( при желании лук можно обжарить на растительном масле или масле от консервов ), а затем снова положить слой  риса. Сверху посыпать тёртым сыром.  И поставить  его на 20 минут в умеренно разогретую духовку. Готово!

Картина дня

наверх