На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ак баклажаны дадут сок, залить холодной водой

Почистить баклажаны, нарезать соломкой, но не тонко .Круто посолить, поставить в чашке и временами перемешивая, после того , как баклажаны дадут сок, залить холодной водой,  отжать сильно от воды, Затем порциями пожарить на подсолнечном масле,Когда пожарятся все баклажаны, добавить репчатый лук, полукольцами, промытый немного водой, добавить кашнич,(сухая кинза)немного корейской приправы (белая соль) уксус,сахар.соя, дать настояться и есть, Приятного аппетита!!!ТАМАРА,

Картина дня

наверх