Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

ак баклажаны дадут сок, залить холодной водой

Почистить баклажаны, нарезать соломкой, но не тонко .Круто посолить, поставить в чашке и временами перемешивая, после того , как баклажаны дадут сок, залить холодной водой,  отжать сильно от воды, Затем порциями пожарить на подсолнечном масле,Когда пожарятся все баклажаны, добавить репчатый лук, полукольцами, промытый немного водой, добавить кашнич,(сухая кинза)немного корейской приправы (белая соль) уксус,сахар.соя, дать настояться и есть, Приятного аппетита!!!ТАМАРА,

Картина дня

наверх