На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Вкусный клубничный сорбет

Фото к рецепту: Клубничный сорбет

Ингредиенты

  • клубники - 500 гр.
  • сахара - 1/4 ст.
  • апельсинового сока - 100 мл.

Рецепт приготовления

В клубнику добавьте сахар и оставьте на 15 минут, чтобы ягода пустила сок.

Взять готовый апельсиновый сок или выжать из апельсинов, понадобится 100 мл сока.

Когда ягода пустит сок, пробейте  её блендером в однородное пюре, затем добавьте апельсиновый сок и ещё раз взбейте.

Перелейте массу в контейнер, накройте крышкой и уберите в холодильник.

Каждый час массу перемешивайте вилкой, чтобы не образовывался лед.

Делаем так 3-4 раза.

После этого уберите контейнер в морозилку на ночь.

Перед употреблением, контейнер достаньте и дать постоять минут 10 при комнатной температуре, так удобней будет накладывать.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх