На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты:

 

200-300 г        стручковая фасоль (зелёная или жёлтая)  

2 шт.               помидоры

1 шт.               лук

100-200 г        квашеной (маринованной) капусты

соль, перец    по вкусу                    

раст. масло    по вкусу

 

Фасоль отварить, не разваривая. Слить воду, остудить. Порезать на кусочки 2-3 см. Порезать лук полукольцами, помидоры – на дольки.

 

В салатницу вложить фасоль, помидоры, капусту, лук. Всё перемешать и заправить солью, перчиком и маслом.

 

Думаю, что понравится. Просто и вкусно. Сочно.

 

Время приготовления          минут 20.

Картина дня

наверх