Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты:

 

200-300 г        стручковая фасоль (зелёная или жёлтая)  

2 шт.               помидоры

1 шт.               лук

100-200 г        квашеной (маринованной) капусты

соль, перец    по вкусу                    

раст. масло    по вкусу

 

Фасоль отварить, не разваривая. Слить воду, остудить. Порезать на кусочки 2-3 см. Порезать лук полукольцами, помидоры – на дольки.

 

В салатницу вложить фасоль, помидоры, капусту, лук. Всё перемешать и заправить солью, перчиком и маслом.

 

Думаю, что понравится. Просто и вкусно. Сочно.

 

Время приготовления          минут 20.

Картина дня

наверх