На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковые колечки с фаршем

Сейчас разгар сезона кабачков и хочу предложить рецепт интересных, вкусных и сочных котлеток. Блюдо нарядное и праздничное, а делается очень просто.

Ингредиенты

2-3 молодых кабачка
200 гр свинины
200 гр куриного филе
1 луковица
2 зубочка чеснока
кусок булки или белого хлеба, замочить в молоке
соль, свежемолотый перец
3 яйца
мука

Кабачковые колечки с фаршем

Шаг 1

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, толщиной 0,5 см. Специально выемкой или простой рюмкой вырезать внутрикруглые дырочки.

Шаг 2

Мясо, куриное филе, лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец. Вымесить фарш до однородности. (Можно использовать любимый рецепт котлетного фарша) Наполнить фаршем колечки.

Шаг 3

Яйца взбить, посолить, поперчить. Колечки обвалять в муке, опустить во взбитые яйца, затем обжарить на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности.

Шаг 4

Источник

Картина дня

наверх