На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шампиньоны в соевом маринаде

Шампиньоны в соевом маринаде #кулинарный марафон

Восхитительно-вкусные шампиньоны, отлично подходят к мясу и овощам, легко и просто готовятся.

Ингредиенты

  • 300 г Шампиньоны среднего размера
  • 2 столовые ложки Растительное масло
  • 2 столовые ложки Соевый соус
  • 1 столовая ложка Сок лимона
  • 0,5 чайной ложки Паприка
  • 1 зубчик Чеснок
  • по вкусу Укроп

Приготовление

  1. Грибы тщательно помыть, обсушить и сложить в пакет.
  2. Добавить к грибам рубленный укроп, выдавленный через пресс чеснок, паприку, растительное масло, соевый соус и сок лимона.
  3. Завязать пакет и хорошо потрясти. Затем оставить на 15 минут.
  4. Деревянные шпажки заранее замочить в воде на 30 минут.
  5. Грибы надеть на шпажки и выложить в форму шляпками вверх. Запекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке в течении 15 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх