На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

мясные блюда

 Чижи-пыжи"
 Мелко порезать потрошки(желудочки,сердечки,печень).Обжарить до румянца(вначале тушим желудочки и сердечки до полу-готовности,добавляем печень),часто перемешивая.Лук побольше нарезать кубиками,добавить к потрошкам и тоже обжарить до румянца.Взять 2-3 яйца взбить и залить потрошки,все перемешать,накрыть крышкой и выключить.Дать постоять минут десять.Когда блюдо дойдет добавляем чеснок и зелень,перемешиваем и пусть постоит еще минут пять под крышкой.Кушайте с удовольствием.

Картина дня

наверх