Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

мясные блюда

 Чижи-пыжи"
 Мелко порезать потрошки(желудочки,сердечки,печень).Обжарить до румянца(вначале тушим желудочки и сердечки до полу-готовности,добавляем печень),часто перемешивая.Лук побольше нарезать кубиками,добавить к потрошкам и тоже обжарить до румянца.Взять 2-3 яйца взбить и залить потрошки,все перемешать,накрыть крышкой и выключить.Дать постоять минут десять.Когда блюдо дойдет добавляем чеснок и зелень,перемешиваем и пусть постоит еще минут пять под крышкой.Кушайте с удовольствием.

Картина дня

наверх