На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Греческий салат (из маленькой харчевни на Крите)

 В большую порционную плошку КРУПНО (очень!) нарезается и укладывается слоями последовательно: репчатый лук (повторю - кусками), болгарский перец (желтый), огурцы молодые, помидоры (небольшие, четвертями). Посолить. Сверху кусок/шматок мягкого козьего сыра (типа брынзы). Можно немного и очень мелко накрошенной зелени (не переборщить). Все заливается непосредственно перед подачей оливковым маслом высшей категории.

Меня просто поразило!

Картина дня

наверх