Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Греческий салат (из маленькой харчевни на Крите)

 В большую порционную плошку КРУПНО (очень!) нарезается и укладывается слоями последовательно: репчатый лук (повторю - кусками), болгарский перец (желтый), огурцы молодые, помидоры (небольшие, четвертями). Посолить. Сверху кусок/шматок мягкого козьего сыра (типа брынзы). Можно немного и очень мелко накрошенной зелени (не переборщить). Все заливается непосредственно перед подачей оливковым маслом высшей категории.

Меня просто поразило!

Картина дня

наверх